Испания: Мадрид в апреле примет туристический саммит

200130183-001На днях президент Мадридского автономного сообщества Игнасио Гонсалес заявил о том, что с 14 по 15 апреля 2015 года в столице Испании пройдет Всемирный туристический саммит, который объединит усилия ведущих компаний данного сектора.
Как сообщает правительство региона, в саммите примут участие такие мировые лидеры туристической индустрии, как Hilton, Marriot, American Express, Relais ans Chateaux, American Airlines, Melia и т.д. Также ожидается, что на встреча охватит огромную аудиторию – более одного миллиона человек.
За право проведения этого крупнейшего мероприятия в области
туризма Мадрид соревновался со Стамбулом и Джакартой. Тот факт, что выбор остановился именно на испанской столице, еще раз доказывает и подчеркивает важнейшую роль Мадрида на мировой туристической арене.
Напомним, что саммит проводится с 1999 года и ранее проходил в следующих мегаполисах: Вашингтон, Дубай, Пекин, Лас-Вегас, Токио и Абу-Даби.
Во время мероприятия будет организован специальный форум, в котором примут участия политики, главы государств, министры туризма, руководители крупных туристических компаний, а также ученые и специалисты в этой области.