Швейцария предложит туристам романтический ужин на подъемнике

Romanticheskii uzinНеобычный сервис для влюбленных готовятся предложить в летний сезон в горном районе Швейцарии Berner Oberland региона Jungfrau. Пары смогут отведать незабываемый романтический ужин прямо в кабине кабельного подъемника на горе Риндерберг в Цвайзиммене.

Романтический ужин с великолепным видом на Швейцарские Альпы — что может быть лучше? Так же подумали организаторы горнолыжного курорта и решили воплотить идею в жизнь. Кабина подъемника будет красиво декорирована для романтической встречи, а эксклюзивный ужин будут готовить искусные повара ресторана Derby и гостиницы Hamilton.

Но предложение ограничено. Отведать изысканные блюда на высоте можно будет только в строго определенные дни — 28 июня, 26 июля, 9, 13 августа и 23 сентября, поэтому все романтики должны поторопиться с бронированием «столика» в этом роскошном ресторане в Альпах.

Стоит отметить, что Швейцария не первая решила предложить романтический ужин на горнолыжном подъемнике. Так, подобный сервис уже налажен во Франции. Горнолыжный курорт Ле-Ге еще в 2012 году начал предлагать гостям в День святого Валентина отужинать на гондольном подъемнике Мон-Шери. После каждого блюда влюбленным предлагали новое блюдо.

Не отстала от тренда и Словения. Любляна уже давно предлагает своим гостям «романтическое кулинарное приключение» — ужин для двоих в Камнишко-Савиньских Альпах и с панорамным видом на средневековый город Крань и восхитительные альпийские пейзажи. Такой ужин длится около трех часов и стоит от 185 евро.