В Австралии появился отель-зоопарк

Один из новых австралийских отелей поражает воображение туристов — построенный на территории крупного зоопарка, он позволяет гостям почувствовать себя частью дикой природы.

Не секрет, что в последние годы гостиничный бизнес переживает очередной бурный подъем, однако теперь отельерам недостаточно иметь только оборудованные всем необходимым номера и уютный ресторан. В погоне за модой на необычные концепции и новыми клиентами владельцы отелей принимают порой самые неожиданные решения.
Так, одним из удачных и интересных примеров «новой волны» в гостиничных технологиях может послужить отель Jamala Wildlife в Канберре, расположенный на территории крупного зоопарка. От диких зверей в их просторных вольерах гостей отеля отделяет лишь стеклянная перегородка.
В отеле Jamala Wildlife, который становится популярнее день ото дня, 18 комфортабельных номеров, совмещенных с вольерами жирафов, львов, медведей и других диких зверей. Несомненно, такое соседство добавляет постояльцам адреналина и позволяет познакомиться с природой Австралии и Африки буквально не выходя из своего номера.