В Вене появился первый отель Hyatt

super_SPAГостиничная корпорация Hyatt открыла свой первый в Австрии отель. Он занимает историческое здание на площади Ам-Хоф (Am Hof) в центре Вены, в нескольких минутах ходьбы от Vienna Opera House и других достопримечательностей и музеев.

Отель Park Hyatt Vienna предлагает постояльцам 143 номера, включая 35 сьютов. Площадь номеров — одна из самых больших в австрийской столице — от 35 до 170 квадратных метров.

Когда-то столетний особняк, где разместился новый отель, занимал Австро-венгерский императорский банк. В его честь получил название ресторан гостиницы — The Bank. В заведении подают блюда международной кухни с использованием продуктов, приобретенных на фермах в окрестностях Вены. Также к услугам гостей — бар Pearl, лобби-лаундж и сигарная гостиная.

В отеле Park Hyatt Vienna работает спа-центр Arany Spa, а также фитнес-зал и бассейн, который разместился в бывшем банковском хранилище. Для деловых путешественников в бельэтаже здания подготовлены конференц-залы с видом на площадь Ам-Хоф. Стоимость проживания в новом венском отеле — от 375 евро в сутки.