Кипр приглашает сыграть свадьбу в необычной обстановке

svadbaКипр является популярным направлением для проведения свадебных церемоний. Большую роль в этом играет то, что гостям предлагается необычная романтическая обстановка. Так, в Ларнаке торжества проводятся в средневековом замке. Недавно там одновременно сочеталось браком 90 пар.

А теперь молодоженам доступна свадьба на судне, ранее севшем на мель. Речь идет о сухогрузе Edro III, ходившем под флагом Сьерра-Леоне. В 2011 году, по пути из Лимасола на Родос, судно село на мель неподалеку от пляжа Корал-Бэй (Coral Bay) в Пафосе. После рассмотрения всех возможных перспектив местный муниципалитет решил использовать сухогруз в качестве места проведения свадебных церемоний. Предложение доступно с 15 июня; у нового места есть дополнительное преимущество: живописный панорамный вид, который открывается перед новобрачными и их гостями.

Туристы нередко отправляются на Кипр с целью проведения свадебных торжеств. Всего в этом пригороде Пафоса в течение нынешнего года будет проведено не менее 650 церемоний бракосочетания.