В Сингапуре с 30 мая — скидки на всё

singapurС 30 мая по 27 июля в Сингапуре будет проходить традиционная Большая распродажа (Great Singapore Sale). В течение восьми недель товары и услуги в городе предлагаются с большими скидками, и, кроме того, разыгрывается множество призов.

В акции участвуют все торговые центры Сингапура, а также отели, спа-салоны, развлекательные комплексы, компании по прокату автомобилей, рестораны и экскурсионные бюро. Ежедневно можно будет выиграть 500 сингапурских долларов ($400) — для этого необходимо любую свою покупку на сумму свыше 20 сингапурских долларов ($16) зарегистрировать на сайте Большой распродажи в тот же день до полуночи. А если участник лотереи для оплаты покупки пользовался картой MasterCard (официального партнера сингапурской распродажи), то его приз будет удвоен. Все чеки на покупки после их регистрации необходимо сохранять.

В рамках распродажи вновь пройдет акция «Купи и выиграй» (SPH Shop & Win), среди призов которой — автомобили, товары для дома и наличные деньги. Чтобы поучаствовать в розыгрыше призов, необходимо сделать покупку на 50 сингапурских долларов ($40) в любом из магазинов, где на входе есть стикер SPH Shop & Win, и далее следовать инструкции на сайте Большой распродажи. И вновь оплата при помощи MasterCard удваивает шансы покупателей.

Иностранные туристы имеют дополнительную возможность выиграть приз. Участниками лотереи становятся те, кто совершил покупки на 100 сингапурских долларов ($80) с использованием MasterCard или на 200 сингапурских долларов ($160) с любым другим способом оплаты и написал заявление о возврате НДС через компанию Global Blue. Победитель получит путешествие в Сингапур на уик-энд с проживанием в роскошном отеле. Второй приз — авиабилет в Сингапур.